Responsabilidades
- Diseñar programas alimenticios para la comunidad institucional.
- Elaborar y planificar los menús de acuerdo con las necesidades nutricionales de miembros de la comunidad.
- Verificar la calidad de los alimentos para que cumplan los estándares de nutrición institucionales.
- Diseñar los menús y estandarizar las recetas definidas en los menús diarios y de eventos especiales.
- Desarrollar y realizar talleres, charlas y campañas de educación nutricional.
- Realizar otras funciones administrativas y operativas afines al puesto.
Requisitos
- Al menos licenciatura en Nutrición Humana.
- Afiliación al Colegio Profesional correspondiente.
- Al menos de 1 a 3 años de experiencia en posiciones similares.
- Carnet de manipulación de alimentos vigente.
- Buenas habilidades de planificación, priorización y organización.
- Dominio alto de Microsoft Word, Excel, PowerPoint y Outlook.
- Licencia de conducir B1.
- Inglés intermedio (deseable).
Por favor, indicar en el asunto el nombre del puesto: Nutricionista, Guácimo.