Responsabilidades
- Planificar, dirigir y supervisar el proceso de producción y servicio de alimentos, cumpliendo los estándares de calidad establecidos.
- Garantizar la calidad, el cumplimiento de la normativa sanitaria y la eficiencia de costos.
- Velar por el buen funcionamiento y el mantenimiento de los equipos de cocina.
- Garantizar que todas las operaciones de la cocina cumplan con la normativa sanitaria vigente en materia de manipulación de alimentos.
- Realizar la gestión de inventarios y manejo adecuado de alimentos, materias primas e insumos.
- Gestionar el personal de cocina y servicio.
- Realizar otras funciones administrativas y operativas afines al puesto.
Requisitos
- Bachillerato o Licenciatura en gastronomía o cocina.
- De 3 a 6 años de experiencia en cocinas de alto volumen.
- Experiencia en manejo de personal de cocina y servicio.
- Excelentes habilidades de planificación, priorización y organización.
- Conocimiento en atención de logística de eventos y confección de menús.
- Dominio alto de Microsoft Word, Excel, PowerPoint y Outlook.
- Carnet de manipulación de alimentos vigente.
- Inglés intermedio.
- Licencia conducir B1.
Por favor, indicar en el asunto el nombre del puesto: Jefe de Producción, Guácimo
