Responsabilidades
- Garantizar el correcto funcionamiento de los procesos administrativos, operativos y productivos de la cafetería.
- Impulsar la diversificación de la oferta gastronómica mediante la incorporación de menús internacionales y productos locales.
- Supervisar el cumplimiento de los lineamientos de seguridad alimentaria para garantizar la calidad e inocuidad de los alimentos.
- Elaborar, administrar y ejecutar el presupuesto de la cafetería, optimizando el uso de los recursos.
- Definir y supervisar el cumplimiento de los lineamientos de gestión del personal, promoviendo un ambiente de trabajo óptimo.
- Velar por el correcto funcionamiento de los equipos y el mantenimiento adecuado de las instalaciones de la cafetería.
- Apoyar en la planificación, coordinación y atención de eventos institucionales oficiales y externos.
- Garantizar los márgenes de costos e indicadores presupuestarios definidos.
Requisitos
- Licenciatura en administración de empresas, administración hotelera o carrera afín.
- Conocimiento en gastronomía, atención y logística de eventos y confección de menús.
- Experiencia en la administración de comedores institucionales.
- Inglés intermedio.
- Conocimiento de Microsoft Office.
- Carnet de manipulación de alimentos al día.
- Licencia conducir B1.
Por favor, indicar en el asunto el nombre del puesto: Encargado de Cafetería, Guácimo.