Responsabilidades
- Garantizar el correcto funcionamiento de los procesos administrativos, operativos y productivos de la cafetería.
- Definir y supervisar el cumplimiento de los lineamientos de gestión del personal, promoviendo un ambiente de trabajo óptimo.
- Velar por el correcto funcionamiento de los equipos y el mantenimiento adecuado de las instalaciones de la cafetería.
- Apoyar en la planificación, coordinación y atención de eventos institucionales y externos.
- Supervisar el cumplimiento de los lineamientos de seguridad alimentaria para garantizar la calidad e inocuidad de los alimentos.
- Impulsar la diversificación de la oferta gastronómica mediante la incorporación de menús internacionales y productos locales.
- Elaborar, administrar y ejecutar el presupuesto de la cafetería, optimizando el uso de los recursos.
- Garantizar los márgenes de costos e indicadores presupuestarios definidos.
Requisitos:
- Licenciatura en administración de empresas, administración hotelera o carrera afín.
- Al menos 3 años de experiencia en labores similares.
- Experiencia en hoteles con manejo de eventos corporativos y sociales o en la administración de comedores institucionales.
- Experiencia en manejo de personal de cocina y servicio.
- Conocimiento en gastronomía, atención logística de eventos y confección de menús.
- Inglés intermedio.
- Conocimiento de Microsoft Office.
- Carnet de manipulación de alimentos al día.
- Licencia conducir B1.
Por favor, indicar en el asunto: Encargado de Alimentos y Bebidas, Guácimo.