Sylvia Natukunda
Promoción 2003
País: Uganda

Sus primeros pasos en el mundo profesional los dio con la Universidad de Makerere, cuando Sylvia regresó a Uganda. Ella y Francis Nimukunda, los primeros graduados de EARTH en África, comenzaron un proyecto cuyo principal objetivo fue diseñar y manejar una pequeña finca integrada desde la perspectiva agroempresarial. La finca sería una unidad demostrativa en la principal finca de la universidad.

Del 2008 al 2010, ella complementó sus estudios con una maestría en Manejo de Agronegocios en la Universidad de Makerere.

Sylvia también trabajó para la FAO (Food and Agriculture Organization, por sus sigla en inglés), como Consultora Nacional de Agronegocios, en el período de marzo de 2011 hasta noviembre de 2012.

Después de esto, ella fue contratada por Agri-ProFocus, una organización no gubernamental especializada en servicios de manejo de agronegocios que incluyen el desarrollo de cadenas de valor, la organización de grupos de productores y los vínculos de estos con los mercados potenciales. Como consultora, Sylvia es el principal vínculo entre los productores y el sector privado.

Aunque continúa como consultora de Agri-ProFocus, en el 2013, Sylvia materializó su sueño de ser una emprendedora y creó su propio proyecto denominado Farm Reap Ltd. Esta companía tiene dos áreas de negocios: consultorías ambientales y procesamiento de alimentos.

En lo que respecta a este segundo aspecto, su empresa inició el procesamiento y la comercialización de yogurt que actualmente es promovido en diferentes supermercados y outlets. Su incipiente compañía es un vívido ejemplo de sus competencias: desarrollo de cadenas de valor, acceso a mercados y emprendimiento.

Sylvia Natukunda
Promoción 2003
País: Uganda

Sus primeros pasos en el mundo profesional los dio con la Universidad de Makerere, cuando Sylvia regresó a Uganda. Ella y Francis Nimukunda, los primeros graduados de EARTH en África, comenzaron un proyecto cuyo principal objetivo fue diseñar y manejar una pequeña finca integrada desde la perspectiva agroempresarial. La finca sería una unidad demostrativa en la principal finca de la universidad.

Del 2008 al 2010, ella complementó sus estudios con una maestría en Manejo de Agronegocios en la Universidad de Makerere.

Sylvia también trabajó para la FAO (Food and Agriculture Organization, por sus sigla en inglés), como Consultora Nacional de Agronegocios, en el período de marzo de 2011 hasta noviembre de 2012.

Después de esto, ella fue contratada por Agri-ProFocus, una organización no gubernamental especializada en servicios de manejo de agronegocios que incluyen el desarrollo de cadenas de valor, la organización de grupos de productores y los vínculos de estos con los mercados potenciales. Como consultora, Sylvia es el principal vínculo entre los productores y el sector privado.

Aunque continúa como consultora de Agri-ProFocus, en el 2013, Sylvia materializó su sueño de ser una emprendedora y creó su propio proyecto denominado Farm Reap Ltd. Esta companía tiene dos áreas de negocios: consultorías ambientales y procesamiento de alimentos.

En lo que respecta a este segundo aspecto, su empresa inició el procesamiento y la comercialización de yogurt que actualmente es promovido en diferentes supermercados y outlets. Su incipiente compañía es un vívido ejemplo de sus competencias: desarrollo de cadenas de valor, acceso a mercados y emprendimiento.

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